Produk Best Seller

FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream original

Pengen Punya Wajah putih cantik dan bersih? Wajah mulus dan bebas jerawat? Hmmm siapa sih yang nggak mau punya kulit wajah seperti itu? Saya yakin Banyak yang pengen seperti itu, tapi sayangnya banyak juga dari mereka yang putus asa dengan cara yang sudah dilaluinya. padahal jika produk yang dipakaiya itu tepat, maka kulit putih cantik bersih dan sehat sudah pasti akan di dapat. Jadi buat kamu yang sudah ada di halaman ini, inilah saat yang tepat untuk tidak berputus asa.

Berikut ini adalah produk yang super dahsyat, yang mampu menjadikan kulit wajahkamu yang tadinya gelap menjadi cerah, yang ada flek hitam beres dengan ini, ada kerutan sangat bisa di libas dengan ini, jerawat? tidak akan ada tempat buat jerawat selama kamu pakai ini. Lalu apa sih produknya kok bisa sehebat itu?

FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream (New Cream Vege) adalah Day Cream yang khusus diciptakan untuk bekerja mengelupasi sel kulit mati pada bagian luar kulit. Tidak membuat merah di wajah, tidak mengelupas, dan tidak membuat panas. FPD Beauty Herbal Day Cream mengangkat sel kulit mati berupa daki. 100% Aman digunakan karena sudah BPOM dengan Nomer POM NA 18150102676. Selain itu, FPD Beauty Herbal Day Cream juga mengandung SPF 30 sebagai Tabir Surya sehingga Sista dapat leluasa beraktifitas di luar ruangan tanpa perlu khawatir kulit wajah jadi kusam dan hitam

fpd

Sangat dianjurkan pemakaian FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream dibarengi dengan pemakaian lengkap 1 paket yaitu : Magic Glossy (FPD Beauty Herbal Night Cream) + Vege Serum untuk Hasil Maksimal.

Manfaat dan Kelebihan FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream (New Vege) :

  • Memberikan efek cerah seketika saat digunakan mengatasi wajah kusam.
  • Mengandung spf 30 melindungi kulit dari efek buruk matahari
  • Tekstur yang lembut dan langsung meresap tanpa lengket/berminyak
  • Hasil bertahap dalam 2 minggu – 1 bln. Hasil putih alami cerah bukan putih pucat.
  • Pengobatan bagi kulit rusak yang disebabkan segala macam faktor.
  • Meratakan warna kulit yang tidak rata
  • Menghilangkan bekas luka, flek hitam, bekas jerawat, noda, atasi kusam, terbakar matahari, belang, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, atasi komedo, jerawat dll.
  • Hapus garis-garis halus dan garis-garis dalam (penuaan) pada wajah. Wajah lebih muda bebas kerut dan keriput.
  • Mengangkat’ kontur wajah yang turun. Menuntaskan hampir semua permasalahan pd wajah. Mengandung sayuran, buah-buahan dan ekstrak hijau daun serta pemutih alami lainnya.
  • Cocok utk wajah yang bandel/susah putih tapi menginginkan cream pemutih wajah yang aman jangka panjang natural tanpa kimia.

Cara Pemakaian FPD Beauty Cream :

  • Bersihkan wajah dengan air bersih, kemudian
  • Gunakan FPD Lightening Serum, lalu
  • Gunakan FPD Beauty Herbal whitening Day Cream di pagi hari. bisa anda ulangi pada siang hari bila terhapus air.
  • Gunakan FPD Beauty Herbal whitening Night Cream pada malam hari sebelum tidur.
  • Gunakan secara rutin hingga mendapatkanhasil yang anda inginkan. sangat aman dantidak menimbulkan efek samping serta ketergantungan.

 Testimoni FPD Beauty Cream 

fpd

Mau liat testimoni yang lainnya silahkan

klik disini

AYOO TUNGGU APALAGI ? PESAN
SEKARANG JUGA !!!

Cara order Fpd Beauty Cream 

Untuk memesan Fpd Beauty Cream, caranya sangat mudah, cukup kirimkan
SMS/WA/BBM ke nomor 0896-8119-3079 | PIN BBM : 57D78969 dengan
menuliskan format sebagai berikut :

Fpd Beauty Cream # Nama # Alamat Lengkap # Pesan Berapa Paket # Bank Transfer

SMS order akan kami balas dalam waktu paling lambat 1 x 12 jam,
tergantung dari jumlah antrian order setiap hari.

daftar bank
masih ragu barang tidak akan dikirim ?

bukti pengiriman cream magic glossy

jangan khawatir! kami sudah terbukti mengirimkan ribuat paket – paket Produk ke seluruh indonesia bahkan hingga ke luar negeri. Anda bisa cek bukti resi pengiriman kami di www.cekresi.com

gambar google

*Disclaimer : Hasil positif yang Anda dapatkan dengan menggunakan produk ini bisa jadi berbeda dengan yang didapatkan oleh rekan/partner/teman anda/orang lain. NoonaKosmetik.com tidak bertanggung jawab atas efek samping yang mungkin akan timbul diakibatkan pemakaian produk ini yang disebabkan ketidakcocokan dengan jenis kulit atau tubuh pelanggan. Silahkan konsultasikan terlebih dahulu tentang penggunaan produk ini kepada dokter anda

Simpan

Transparant Supple Lip FPD Original – pemerah dan pengencang bibir

Memiliki bibir merah merona yang alami tentu menjadi keinginan setiap orang, terutama kaum hawa. Untuk mencapai tujuan ini hampir seluruh wanita menggunakan lipstick untuk membuat bibir mereka tampak merah dan cerah.

Namun, tahukah anda segala efek samping yang mungkin muncul jika kita terlalu sering menggunakan lipstick?

  • Terlalu sering menggunakan lipstick akan membuat bibir anda lebih cepat kering dan pecah-pecah
  • Tidak semua lipstick aman dari bahan kimia. Produk tertentu mengandung bahan berbahaya yang dapat menimbulkan kanker
  • Lipstick hanya memberi warna merah sementara. Setelah produk tersebut dihapus dari bibir, tak jarang bibir malah berubah warna menjadi kusam dan gelap

namun kini telah hadir pemerah dan pengencang bibir alami yaitu Transparant Supple Lip FPD Original.

Apakah Kalian Tau Apa itu Transparant Supple Lip FPD Original ?

Transparant Supple Lip FPD Original merupakan cream pemerah bibir alami yang dapat dipakai oleh segala usia pria ataupun wanita, serta terbuat dari ramuan tradisional, seperti kacang kedelai, ekstra jeruk nipis, air mawar murni, lidah buaya, ekstra tomat, ekstrak kentang, ketimun dan lain sebagainya. Dalam pembuatannya sama sekali tidak bersentuhan dengan kimia, besi ataupun mesin pabrik. Jadi pembuatannya sangat alami sekali.

transparant supple lip fpd original pemerah pengencang bibir

Manfaat menggunakan Lip FPD Beauty Herbal 

  • Membantu memerahkan dan mengencangkan bibir secara alami dan hasil permanen
  • Membantu memberikan asupan antioksidan
  • Membantu menyehatkan bibir
  • Membantu melembutkan permukaan bibir yang kasar
  • Membantu menghilangkan flek dan noda pigmen hitam dan abu pada bibir
  • Membantu melembabkan permukaan bibir
  • Membantu memberikan nutrisi pada bibir
  • Membantu menyembuhkan luka ataupun pecah-pecah pada bibir
  • Membantu melancarkan peredaran darah pada bibir
  • Membantu ketika baru memakai dalam 5 menit dapat memberikan sensasi rasa sejuk pada bibir

Catatan ya :
Jika TIDAK DIGUNAKAN dalam waktu lama di sarankan di simpan di kulkas ya.
Gunakanlah sesering mungkin terutama pada malam hari
Isi bersih 5 gram
Diproduksi oleh FPD Beauty herbal – Yogyakarta

Waspada pemalsuan ! Ada stiker anti fake code pd setiap kemasan. Gosok bag silver pd stiker & temukan codenya! ‘Code’ bs di track (dicek) keasliannya di web yg tertera pd stiker.  Jika palsu web menolak!

AYOO TUNGGU APALAGI? PESAN SEKARANG JUGA !!!

Cara Order Transparant Supple Lip FPD Original

Untuk memesan Transparant Supple Lip FPD Original, caranya mudah sekali. Cukup kirimkan SMS/WA/BBM ke nomer 0896-8119-3079 | PIN BBM : 57D78969 dengan menuliskan format sebagai berikut:

Transparant Supple Lip FPD Original # Nama # Alamat Lengkap # Pesan Berapa Paket # Bank Transfer

SMS order akan kami balas dalam waktu paling lambat 1 x 12 jam, tergantung dari jumlah antrian order setiap hari.

Rekening Bank Pembayaran Order Cream Yashodara

Masih Ragu Barang Tidak Akan Dikirim?

bukti pengiriman cream magic glossy

Jangan khawatir! Kami sudah terbukti mengirimkan ribuan paket paket Produk ke seluruh Indonesia bahkan hingga ke luar negeri. Anda bisa cek bukti resi pengiriman kami di www.cekresi.com

Cream Yashodara Trusted Store by Google

Simpan

Magic Glossy Day – FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream +SPF 30 – Vege Herbal Cream BPOM

vege herbal fpd magic glossy hijauSiapa yang tak kenal dengan produk yang satu ini. Setiap orang pasti mengenalnya. Cream Magic Glossy.

Apa itu Cream Magic Glossy ?

Apakah kalian mempunyai wajah bermasalah misalnya berjerawat, wajah kusam sehingga tidak percaya diri ketika beriteraksi dengan orang lain, Namun jangan pernah putus asa kini banyak sekali produk kosmetik yang ada di pasaran. Akan tetapi jangan pernah salah untuk memilih produk kosmetik karena kalau kita salah memilih produk kosmetik bukannya tambah cantik namun akan tambah rusak dengan wajah kita.

Kini hadir cream magic glossy. Cream magic glossy merupakan cream pemutih wajah yang sangat aman digunakan. Selain aman Produk ini juga sudah memiliki ijin dari Bpom. Cream Magic glossy dalam satu paket terdiri dari cream siang, cream malam dan serum.

Apa itu Cream Magic Glossy Day ?

Magic Glossy Day – FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream +SPF 30 – Vege Herbal Cream BPOM merupakan cream pemutih wajah yang dipake di siang hari, setelah sukses dengan cream magic glossy night yang sebelumnya dipake dimalam hari kini formulasi cream magic glossy juga di buat untuk dipake di siang hari agar penggunaan cream wajah tersebut lebih efektif hasil yang didapatkannya.

POM NA 18150102676
Netto : 15gr

Kode produksi & exp date cek pada bagian dalam tutup pot krim

Ada stiker anti fake code pd kemasan. ‘Code’ bisa di track (dicek) keasliannya di web yang tertera pada stiker. Jika palsu otomatis web menolak

Tidak perlu khawatir karena perubahan merek dagang akan jelas pada kemasan bahwa ini adalah Reinkarnasi dari Vege Cream Hasil akan maksimal jika pemakaian lengkap 1 paket yaitu Vege cream + vege serum + Magic glossy cream semua sudah notifikasi bpom & bisa di cek online di web bpom.

no pom magic glossy asli

Kelebihan Magic Glossy Day – FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream

  • Aman alami dengan kandungan herbal hingga 70%
  • Aman bagi bumil menyusui
  • Aman untuk penderita penyakit kronis

Hanya bekerja mengelupasi sel kulit mati pada bagian luar kulit. Tidak merah, tidak mengelupas, tidak panas & tidak merah/bengkak, mengangkat sel kulit mati (berupa daki).

Khasiat Magic Glossy Day – FPD Beauty Herbal Whitening Day Crea

  1. Memberikan efek cerah seketika saat digunakan memerangi kusam secar nyata
  2. Mengandung spf 30 melindungi kulit dari efek matahari
  3. Tekstur yang lembut & langsung meresap tanpa lengket / berminyak
  4. Hasil bertahap dalam 2 minggu – 1 bulan. Hasil putih alami cerah bukan putih pucat
  5. Pengobatan bagi kulit rusak yang disebabkan segala macam faktor flek hilang, wajah lebih muda
  6. Bebas kerut kriput, menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, noda, atasi kusam, terbakar matahari
  7. Belang, warna kulit tidak rata, menyamarkan secara, bopeng, menutup pori, atasi komedo jerawat dll.
  8. Hapus garis-garis halus & garis-garis dalam (penuaan) pada wajah. Dan ‘mengangkat’ kontur
  9. wajah yang turun. Menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah.
  10. Mengandung sayuran, buah2an & ekstrak hijau daun serta pemutih alami lainnya.
  11. Cocok utk wajah yg bandel/susah putih tp menginginkan krim pemutih wajah yg aman jangka panjang natural tanpa kimia

*Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya

AYOO TUNGGU APALAGI? PESAN SEKARANG JUGA !!!

Cara Order Magic Glossy Day

Untuk memesan Magic Glsosy Day, caranya mudah sekali. Cukup kirimkan SMS/WA/BBM ke nomer 0896-8119-3079 | PIN BBM : 57D78969 dengan menuliskan format sebagai berikut:

Magic Glossy Day # Nama # Alamat Lengkap # Pesan Berapa Paket # Bank Transfer

SMS order akan kami balas dalam waktu paling lambat 1 x 12 jam, tergantung dari jumlah antrian order setiap hari.

Rekening Bank Pembayaran Order Cream Yashodara

Masih Ragu Barang Tidak Akan Dikirim?

bukti pengiriman cream magic glossy

Jangan khawatir! Kami sudah terbukti mengirimkan ribuan paket paket Produk ke seluruh Indonesia bahkan hingga ke luar negeri. Anda bisa cek bukti resi pengiriman kami di www.cekresi.com

Cream Yashodara Trusted Store by Google

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Apakah No BPOM Magic Glossy Day Palsu?

Apakah No BPOM Magic Glossy Day Palsu?

no pom magic glossy asliBegitu banyak orang yang menanyakan dan penasaran akan No BPOM Magic Glossy Day, dikarenakan tampilan cream nya yang sangat simple serta banyak pula yang coba mengecek No BPOM nya namun ternyata hasilnya tidak ditemukan ! alias teridentifikasi NO BPOM PALSU ?

Ketika ANDA cek No IZIN BPOM Magic Glossy Day atau VEGE Day Cream yang kemasan hijau di website resmi BPOM http://notifkos.pom.go.id/
ternyata tidak ditemukan! wahhh apakah ini NO BPOM PALSU??

STOP!!!

Jangan terlalu cepat anda mengambil kesimpulan yang negatif !!
karena bisa saja anda yang salah dalam menginput NO izin BPOM nya, banyak tercantum diketerangan magic glossy day bahwa NO BPOM nya adalah POM NA 18150102676 , kemudian dengan polosnya anda memasukan nya ke pencarian dengan menuliskan NA 18150102676, ya jelas hasilnya tidak ditemukan!! karena NO POM yang anda input terlalu lengkap!! harus nya anda cukup menginputkan NA18150102676 tanpa SPASI ATAU anda bisa input no nya saja yaitu “18150102676” tanpa ada NA nya yaa.. apalagi ada hurup POM nya pasti salah !

gak percaya? sok silahkan di coba ya input no BPOM nya di sini

http://notifkos.pom.go.id/

saya yakin anda pasti BENAR !! smile emoticon

KALAU pengen cepat dan lebih jelas silahkan klik DISINI

MAU lebih meyakinkan lagi yuk beli Cream Magic Glossy Day dan Cream Magic Glossy Night YANG ASLI alias ORIGINAL hanya di
http://www.magicglossy.com/ BUKAN yang lain yaa 🙂

INFO LENGKAP HUB Costumer Servise kami:
| SMS/WA : 0896-8119-3079
| BBM : 57D78969 (lilis)

Paket Susu Domba ber BPOM

Paket Susu Domba PSD ORIGINAL Ber BPOM
Pagi : POM NA18130101355
Malam : POM NA18130101354
Lulur : POM NA18130700581

Paket Susu Domba ini sangat cocok bagi anda yang ingin tampil putih dalam waktu yang relatif singkat tapi aman.
Paket Susu Domba hadir sebagai jawaban atas kebutuhan wanita indonesia akan kosmetik yang dapat merawat kulit secara menyeluruh.

Paket ini terdiri dari :
1. Sabun susu domba 80gr
2. Lulur Susu Domba 150gr
3. Lotion Susu Domba Day (pagi/siang) 250gr
4. Lotion Susu Domba Night (malam) 250gr

Kandungan :
1. Collagen
2. Vitamin E
3. Vitamin C
4. Susu Domba
5. Protein susu
6. Mutiara

Cara Pemakaian:
Saat mandi :

  • Pake sabun whitening domba, kasih air sedikit, sampe berbusa, nahh busa nya oleskan ke tubuh pas posisi kering.
  • Diamkan 5 menit gosok lalu bilas. Setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream Pagi saat Pagi secara merata, dan cream malam saat Malam secara merata.Pake lulur susu domba:
  • Oleskan lulur pada
    posisi badan kering, diamkan 10 menit, gosok dan bilas dg air bersih tanpa sabun. Setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream saat Pagi secara merata, dan cream malam saat malam secara merata.NB : pemakaian teratur setiap hari dengan cara yang benar akan menghasilkan tubuh halus dan putih dalam 10 hari.

    Paket whitening domba hanya mengandung bahan herbal pilihan, tanpa merkury, tanpa hidroquinon , jadi hasil min 10 hari dan tanpa efek samping

Cream Anisa Original BPOM

Cream Anisa Original BPOM merupakan Cream yang mengandung MINYAK ZAITUN dengan khasiat Memberi manfaat tersendiri jika diaplikasikan di wajah, khususnya untuk wajah kering dan mulai berkeriput. Hal tersebut tak lain karena buah zaitun yang mengandung minyak sebesar 15 persen sehingga mampu melembabkan kulit dengan baik. Di sisi lain, kelembaban tersebut akan menjaga elastisitas kulit sehingga meminimalkan munculnya keriput dini (penuaan dini).

SUSU KAMBING Bagi kecantikan, mengandung asam caprilik bermanfaat untuk menanggalkan/mengangkat sel kulit yang sudah mati, menghilangkan flek-flek hitam dan mencegah keriput dini. Dengan diameter hanya 2mikron lebih halus dari susu sapi, mampu tinggal lebih lama pada permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lebih halus dan lebih putih.

Sabun muka Anisa mengandung chamomile, yang dapat meredakan peradangan akibat jerawat jg membantu mengangkat kotoran dan minyak berlebih di wajah. Serta dpt membantu proses pengangkatan sel kulit mati.

       Efektif mengatasi :

  • Jerawat dan bekas jerawat kecil maupun besar
  • Belang akibat sinar matahari
  • kulit kusam
  • Warna kulit yang tidak merata
  • Flek hitam, flek akibat KB
  • Keriput2 awal penuaan kulit
  • Mampu memutihkan kulit, mencerahkan, mengenyalkan kulitPaket Cream Anisa Original :
  • Cream siang POM NA18120101513
  • Cream Malam POM NA18120101514
  • Sabun cuci muka POM NA 18120500068
  • Krim terbaru anisa resmi terdaftar oleh BPOM,pilihan terbaik utk kulit anda

Cream Perawatan Wajah Esther BPOM

Cream Esther BPOM merupakan salah satu produk yang diciptakan untuk mengatasi masalah kulit pada wajah, dengan khasiatnya yang luar biasa menjadikan Cream Esther BPOM menjadi produk yang best seller.

Cream Esther BPOM Terdiri Dari :

  • Sabun
  • Cream Day (BPOM NA 18140100289)
  • Cream Night (BPOM NA 18140100290)

kemasan terbaru,pot lebih kecil karena potnya import, isi tetap sama, boleh cek lab
Dengan formula yang disempurnakan mengandung aloe vera + bubuk mutiara + SPF 24 berkhasiat untuk memutihkan dan mencerahkan wajah hanya dalam 6hari.

 

Bermanfaat :

  • Menghilangkan flek-flek hitam yang timbul.
  • Menghilangkan jerawat
  • Memutihkan dan mencerahkan wajah
  • Mengecilkan pori-pori wajah
  • Mengencangkan dan melembabkan kulit wajah
  • Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda.Cara Pakai Cream Esther BPOM :
  • Cream day dipakai untuk siang hari, dapat digunakan sebagai alas bedak dan pelindung sinar matahari.
  • Cream Night dipakai pada malam hari.
  • Pertama pemakaian, oleskan tipis pada kulit, supaya kulit dapat menyesuaikan dengan cream. Selanjutnya Pemakaian sesuai kebutuhan.

Aura Glow Magic Beauty Cream BPOM – Paket Normal

Aura Glow Paket Normal, Terdiri Dari :

  • Day Cream
  • Night Cream
  • Sabun Batana CollagenCream AURA GLOW akan memancarkan aura wajahmu dear … yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan.
    Perawatan Cantik Aura Glow Cream Pemutih berkomitmen puluhan tahun ke depan untuk selalu menjaga kualitas dalam mendukung wanita tampil cantik sesuai karakternya masing-masing.
    Setiap penciptaan kosmetik dan perawatan kulit Aura Glow adalah hasil dari proses berteknologi modern di bawah pengawasan ahli serta dokter kulit.
    Aura glow magic cream merupakan inovasi perawatan dari sejumlah masalah yang timbul dalam kulit wajah.Iklim tropis di indonesia membuat masalah pada wajah kita menjadi besar, seperti kulit wajah kusam, bintik-bintik hitam, bekas kecoklatan, komedo yang membandel, berjerawat dan masalah kulit lainnya yang sering terjadi pada wajah didaerah tropis. Bahkan pemakaian produk perawatan yang sembarangan dapat menimbulkan masalah pada wajah kita.

Sabun Gold Aman BPOM

NO BPOM NA18140700152

Sabun Gold BPOM Memutihkan & Mencerahkan KuLit Extra Cepat, Mengencangkan KuLit, dan Anti Penuaan
Mandi emas bukan mimpi lagi.. ga pake mahal, ga perlu ke salon, cukup di rumah atau dimana saja.
Mengandung Emas Dan Madu
merupakan sabun badan yang mengandung kolagen dan kandungan 2 kali ganda hablur emas 99.9% yang bertindak sebagai anti penuaan pada kulit. Kolagen yang merupakan bahan aktif utama dalam produk ini berfungsi membantu memperkuatkan dan mengaktifkan penghasilan serat kolagen dan elastin didalam lapisan dermis. Kolagen terbukti dapat mengurangi kerutan, garis-garis halus, mengembalikan kekenyalan kulit. Sesuai untuk semua jenis kulit dan juga boleh digunakan untuk lelaki dan wanita yang menjaga penampilan. Pengguna 2 kali sehari memberi kesan MERAWAT MENGENCANGKAN dan ANTIPENUAAN.

Manfaat Sabun Gold BPOM :

  • Mencerahkan/memutihkan kulit ekstra cepat dan mencegah flek hitam
  • Membersihkan dan menghilangkan daki-daki ataupun kotoran yang menempel di tubuh setelah seharian beraktifitas
  • Menghaluskan, meremajakan, mengencangkan sekaligus menutrisi kulit
  • Bau badan langsung kabur dengan sabun ini
  • Menetralisir kulit dari kekeringan dan kelebihan minyak Hasil terlihat nyata pada pemakaian pertama kali !!
    kulit yang kering dan kusam akan terasa lembut dan cerah

Cara Penggunaan:

  • Gosok sabun dengan air sehingga berbuih pekat, diamkan selama 2 menit kemudian bilas sehingga bersih
    Pemakaian 1-2 minggu kulit lebih cerah/putih..
    (Dijamin asLi dan berkuaLitas. GA PAKE DI OPLOSSS)

BPOM Biolo Slimming BPOM / WSC Biolo Resmi BPOM TR 142382821

Biolo World Slimming Capsules (WSC) terbuat dari bahan alami, melangsingkan secara aman dan sehat. sehingga tidak sedikit orang yang menggunakan WCS Biolo.
Komposisi WSC Biolo: Cassia Seed, Lotus Leaf, Mulbery, Hawtorn, Neroli, Jasmine, Rose, Green Tea Extract & Flavonoid.

Fungs WCS Biolo :

  • Menghambat nafsu makan
  • Merangsang pembakaran lemak
  • Mempercepat penguraian lemak & menghambat pemyerapan lemak dalam usus & lambung
  • Meningkatkan metabolisme.

Keunggulan WSC Biolo:

  • Tidak mengeringkan rahim, tidak menyebabkan ketergantungan (yo-yo effect), dapat di hentikan penggunaannya sewaktu-waktu.
  • Tidak Diare, Mulas, Gemetaran, Sakit Kepala, dsb. Aman bagi penderita maag.
  • Menurunkan berat badan secara efektif, aman dikonsumsi bagi wanita maupun pria dan tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi kesehatan tubuh.isi 60 butir